Impressum / Datenschutz


 
Wochenkarte
 
Großer Salat mit Pfifferlingen, Ziegenkäse und Melone
10 Euro

Argentinisches Rumpsteak mit Chimmy Churry, Patatas Bravas und Aioli
18 Euro

Pasta in Walnuss-Tomaten Pesto und Rucola
7 Euro

Geschmorte Lammhaxe mit Couscous
15,50 Euro

Blumenkohlsüppchen mit Apfel-Walnuss-Chutney und Sesam
4,50 Euro

Flammkuchen mit
- Serranoschinken und Honigmelone
- gegrillter Aubergine und Feta
- Camenbert und Blaubeeren
7,90 Euro

 
Hauptgerichte
 
Jambalaya - creolisches Gericht mit Hühnchen, Schrimps, Chorizo, Gemüse und Reis
8,50 Euro

Falafel mit Hummus und Sojaminzjoghurt an Salatbouquet
8,90 Euro

Tranchen vom rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln,
selbstgemachter Remoulade und Salätle
11,50 Euro

 
So nebenher
 
Marinierte Oliven mit Brot
3,00 Euro

Süßkartoffelpommes mit selbstgemachter Walnussmajonnaise
5,50 Euro

Feine Käseplatte mit einer Auswahl an französischem Rohmilchkäse - mit Feigen-Traubensenf, Weintrauben und Walnüssen
9,90 Euro

 
Salate
 
Gemischter Salat
 klein 3,00 Euro

groß 5,50 Euro

 
Großer gemischter Salat mit gebackenem Schafskäse im Auberginenmantel
8,20 Euro

 
Sandwiches
 
Sandwich mit Grillaubergine, Gruyère, Tomate und Rucola
4,50 Euro

Sandwich mit Serranoschinken, Manchego, Tomate und Rucola
5,00 Euro

Deluxe-Baguette mit Roastbeef, Brie, Meerrettich-Senf-Dip,
Tomate, geschmälzten Zwiebeln und Salat
7,80 Euro

 
Süsses
 
Crème Brûlée
5,50 Euro

Veganer Schokobrownie mit Früchten der Saison
2,50 Euro