Impressum / Datenschutz


 
Wochenkarte
 
Kartoffel-Linsen-Suppe mit Thymian
und gebratenem Landjäger
5,50 Euro

Hausgemachte Wildmaultaschen an Rahmwirsing
mit Haselnusskrokant und Preiselbeeren
16,50 Euro

Hausgemachte Spinatspätzle mit Gruyère und Röstzwiebeln
9,20 Euro

Tafelspitz mit Rote Bete, Meerrettich und Salzkartoffeln
16,50 Euro

Deftiger Sauerkrautauflauf mit Kartoffeln und
Feta 9,00 Euro
Schwarzwurst 9,00 Euro
 
Hauptgerichte
 
Cajun Chicken Pasta
9,00 Euro

Boeuf Bourguignon - in Rotwein geschmortes mit Karotten,
Pilzen und Speck, dazu Brot
13,50 Euro

Selbstemachte Falafel mit Kürbishummus und Baba Ganoush, dazu Salat
8,90 Euro

Tranchen vom rosa Roastbeef mit feiner Oliventapenade
und Bratkartoffeln
11,50 Euro

 
So nebenher
 
Marinierte Oliven mit Brot
3,00 Euro

Süßkartoffelpommes mit selbstgemachter Walnussmajonnaise
5,50 Euro

Feine Käseplatte mit einer Auswahl an französischem Rohmilchkäse - mit Feigen-Traubensenf, Weintrauben und Walnüssen
9,90 Euro

 
Salate
 
Gemischter Salat
 klein 3,00 Euro

groß 5,50 Euro

 
Bunter Salat mit Ziegenkäse, Trauben und Walnüssen
9,50 Euro

 
Sandwiches
 
Sandwich mit Roastbeef, Brie, Meerrettich-Senf-Dip,
Tomate, Zwiebelconfit und Rucola
7,80 Euro

Sandwich mit gebackenen Kräuterseitlingen, Brie, Tomaten,
Zwiebelconfit, Walnussmajo und Rucola
7,80 Euro

 
Flammkuchen
 
Elsässer Art - Speck, rote Zwiebel und Schnittlauch 7,90 Euro

Ziegenkäse, Birne, Rosmarinhonig und Walnüsse 8,40 Euro
 
Dessert
 
Veganer Schokobrownie mit Walnussparfait mit Früchten
6,50 Euro